Я всё время в прямом эфире

Я всё время в прямом эфире
И мне кажется боль прошла.
И не так уж пуста квартира,
И не плачет навзрыд душа.

И ночами спокойно спиться,
И никто никого не ждёт.
Сердце ровно в груди стучится,
Тихо тает в бокале лёд.

Всё смешалось и всё забылось.
Суета, суета, суета…
Всё, к чему я всю жизнь стремилась
Не оставило и следа.

Я твою оправдала веру,
Я как прежде во всём честна!
Если ты очень сильно нервный,
То считай про себя до ста!

25.11.2009.


Рецензии