Вышли в люди

Как то с мужем вышли в люди
Вышли в люди танцевать
Только муж пошел к стакану
Но я пошла плясать

Но а к вечеру стемнело
Муж уже давно заснул
А меня какой то Фреди
Пригласил на карамболь
 
Под конец он тихим храпом
Предложим меня е..ть
Я сначала отказалась
И пошла плясать опять
 
Но противный, толстый Фреди
От меня не отставал
И во время танца, нежно
Он меня поцеловал
 
Он прижал меня так страстно
К запотевшему плечу
Что наверно пожалела
Не давав е..ть ему
 
Утром рано я проснувшись
В мести с мужем на боку
И в за плакану подушку
Я уткнулась на краю


Рецензии