Просто побудь рядом

эй,рядом со мной постой.
слышишь, шумит как лес,
будто бы неземной.

слышишь,стихи рекой
иль звонкие капли с крыш.
как гладила мама рукой,
пока ты тихонько спишь.

дыханием тёплым
рисуешь пухлых котов на витринах.
оживут ночью,скажут тебе спасибо
и убегут со мной.
..а ты просто побудь рядом и помаши рукой.


Рецензии