Я стихи перестала писать

Я стихи перестала писать:
От них в груди только больнее,
По-прежнему трудно засыпать,
Да и боль головная сильнее.
И меры тупые не пошли на пользу,
Ничего совсем не поменялось.
Раньше была хотя бы гордость,
Но и она с годами скончалась.

23.10.12


Рецензии