Ветер перемен

в комнате выключу свет.
ведь он молчит как и ты.

километры запретов,
а мне бы только лето.
только лето..
и новый непринуждённый мотив.

глянь ка, на гитаре из пары пальцовок
сложилась целая буря давно..
..отпусти меня, с недавних пор незнакомец.
вспять,сам знаешь, время не повернуть..
не забрать слов..да и может не стоит?
..открой форточку
ветер перемен никого не оставит скучать.
я обещаю..только ты не забудь обещать.


Рецензии