Жатва

Слепая  осень  кремирует  души,
 Стучит  в  твое  сердце,  разрывает  уши,
 Пытаясь  внушить,  что  твой  час  уже  пробил,
 И  вслед  вереницей  тысячи  фобий.

 Сырое  небо  обрушилось  камнем,
 И  горше  осадок,  но  день  устаканен.
 И  даже  не  так  ощутима  усталость,
 Но  холодно…  чёрт,  я  тоже  попалась...


Рецензии