Забытые мысли

 
Забытые мысли,
Внутри пространство.
Исход немыслим.
Души убранство.
 
Вокруг не холод,
Дыхание ветра.
Душою молод,
Натянуты гетры,
 
Затянуты ленты
В тугие косы.
Любви моменты
Меня не спросят.
 
Тепло всплывает,
Летит наружу!
Кому сегодня
Открою  душу?!
 
Одной в постели
Совсем не жарко.
И белая простынь -
Совсем не марко.
 
Я просто мыслю
Нутром наружу
И даже в зиму
Душою - в стужу.
 
Вовсе не холод.
Просто пространство.
Возможно голод.
С ним мое братство..


Рецензии