По мотивам Св. Писания. Псалом 26
https://www.youtube.com/watch?v=XO7eCAFUNeY
Свет мой — Господь и спасение моё,
Мне ли бояться кого — то!?
Крепость моя и надёжный оплот —
Любовь бесконечного Бога!
И если злодеи пойдут на меня,
Желая пожрать мою плоть,
Господь защитит от любого врага,
Врага уничтожит Господь!
Восстанут несметные полчища зла —
Пусть сердце моё не страшится,
Начнётся опять мировая война —
Я буду усердней молиться!
У Бога прошу я всегда одного,
Того,что ищу постоянно —
Хочу поселиться я в Храме его
И славить Творца непрестанно!
Хочу созерцать я Его красоту —
Взирать на величие Бога,
Когда силы зла затевают войну,
Когда налетит время скорби,
Он скроет меня в потаённых местах
Селений Своих бесконечных,
Прогонит из сердца тревогу и страх
Во время тяжёлых бедствий,
Он спрячет меня под роскошным шатром,
Я стану врагам недоступен,
Мне слышится новый, чудесный псалом —
Небесные Музыки звуки!
Господь вознесёт меня на скалу
Над всеми моими врагами,
Свой разум и сердце Ему Одному
Отдам в благодарность стихами!
Услышь же меня мой Творец и Господь,
Помилуй, к Тебе я взываю,
Мой разум хранит повеление Твоё:
— Ищите Меня непрестанно! —
И в сердце Твой Голос так нежно звучит:
— Ищи среди бед и несчастий
Лица моего, постоянно ищи!
Не слушай угроз и проклятий —
В ответ я хочу тебе, Боже, сказать:
— Пусть мир на куски разорвётся,
Я буду сияющий лик Твой искать,
Пусть небо, как свиток свернётся!..
Почили в могиле отец мой и мать,
Ты, Боже, меня не отвергни
На радость врагу, помогай мне шагать
Вослед Тебе в Царство на Небо!
Я верю и верой дышу и живу
С Тобой на Земле всех живых!
С надеждой на помощь, Спаситель, Твою,
Уверен в Господней Любви!
Я верю и верой я всем говорю,
И даже в плену чёрной тьмы
Ещё и ещё раз я вам повторю:
— Поверьте, поверьте и вы!!!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=P1Wzjwj0u80
https://www.youtube.com/watch?v=3RYVV5N5hQI )
Свидетельство о публикации №112102406756