Так неожиданно пришла зима

Так неожиданно пришла зима,
Я даже не успела узнать осень
Не много изменилась я сама
А может изменилась даже очень.

Я больше не боялась быть одна,
Перчатки грели ледяные руки.
Я стала так по зимнему бледна,
Не от печали и не от разлуки...

И мне хватало двадцати минут,
Чтобы  уснуть одной в своей постели.
Меня девченки иногда зовут,
Гулять по вечерам на самом деле.

Но я предпочитаю почитать,
Или в окно глядеть как ходят люди.
И не смущаясь можно мне мечтать
О том чего со мной уже не будет...

Теперь так тихо стало по утрам,
Но мне такая тишина приятна
И почему не быть уж вместе нам
Теперь и это стало мне понятно.

Я если не лукавить до конца
Могу сказать что время правда лечит,
Теперь можно не прятать вам лица,
Я все равно вас даже не замечу.


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это
Вернётся осень и пройдёт зима,
Надежду в том,что снова будет лето
Вам даст, конечно же, весенняя пора!
Пора любви и новых ощущений,
Пора мечтаний и простых надежд,
Я всей душой за исполнения желаний,
Свершений в ожидании чудес!

Надежда Чернопятова   04.12.2012 22:20     Заявить о нарушении