Начало и конец
Когда уносит нас судьба.
На неизвестные орбиты,
Где нет начала и конца.
Забыто в памяти былое,
Но что-то теплится в груди.
А мы опять,упёрто снова,
Стираем то,что берегли.
Нет правды в том,что без истоков
И в жизни есть,всему конец.
И если сделаны ошибки...
Не поздно что-то изменить.
Так может,звёзды возводили
На небосводе жемчуга,
Чтобы найти одну причину..
Вернуть начало,без конца.
Свидетельство о публикации №112102406745
стих хороший)
Марина Пешкова 02.12.2012 10:18 Заявить о нарушении
Лара Койн 02.12.2012 21:28 Заявить о нарушении