Под-Шафе

Потоки ржавой воды,
Режут душу как острый нож.
Тебе не сбежать от беды,
Ведь ты знаешь,правда это иль ложь.

И вновь, под звучанье трубы,
Неподалеку садишься в кафе.
Музыканты в кафе веселы,
Ты понимаешь, что мы под-шафе.

А напротив за столиком,
Тебя я увидел.
Ты пахла лимонником,
Я себя ненавидел.

Вино Мукузани и пару гвоздик,
Передал на твой стол.
Ты в восторге была, а я очень дик,
Покурю выйду в холл.

Леди бежит, крича "погодите",
Остановясь, спросил "что?".
Леди просит: "меня полюбите!",
Я тихо, тоскливо вдаль отошел.

Достигнув прихоти своей,
Возвращаюсь, беспамятно, к площади.
Вино Мукузани и пару детей,
Нажил себе с этой лошадью.


Рецензии
здесь читается целый характер и история жизни какого-то другого человека,не тебя, будто он навеян каким-то произведением, я права?
безумно интересно, что ты создал героя, как писатель создает героев своего романа.

Обмороком Ысли   25.11.2012 15:04     Заявить о нарушении
отчасти возможно это и обо мне, но только отчасти

Карпушкинс   25.11.2012 15:30   Заявить о нарушении