Ни кого и ни когда я так не любил!!!
Как в тебя я влюбился как тебя я люблю,
Как скучаю по тебе,как тоскую без тебя
Ты моё счастье ты любовь моя.
...
Мне хочется птицей к тебе прилететь
Мне хочется обнять и в глаза твои смотреть,
Очертание губ и нежный твой взгляд
Я стремлюсь к тебе не смотрю я на зад.
Припев:
...
...
...
Встречусь я с тобой,нежно обниму
Расскажу тебе том как любовь к тебе храню,
Как с ума я схожу нету больше сил
Ни кого как тебя я так не любил...
...
...
...
Я живу лишь тобою о тебе я мечтаю
И в своей любви к тебе я утопаю,
Мои мысли о тебе не дают мне покоя
Потому что о тебе думаю много.
...
Я такой красоты не встречал ни когда
И судьбе я благодарен Что встретил тебя,
Я смотрю на тебя выше неба улетаю
Я хочу тебя любить,без тебя я скучаю.
Припев:
....
....
....
Встречусь я с тобой,нежно обниму
Расскажу тебе о том как тебя я люблю,
Как с ума я схожу нету больше сил
Ни кого как тебя я так не любил!!!
Свидетельство о публикации №112102406736