Календари

А я бы с радостью перестала тебе писать!,
да только листья осенние нечем чертить..
Пусть в отрывных шуршащих календарях
останется черным и нервным отрезанное слово "ЖИТЬ".

А я научусь просыпаться под смех дождя,
раскатистый гром, певучий напев грозы.
И позаимствую у великого А. В.
одно из времен года, где всегда будешь ты.

И в этих красных и желтых лицах грядущей зимы
нам обязательно с тобой выпишут слово - "ПОКОЙ".
Не так уж и много глупостей совершается из-за любви.
Мои слова повтОрит кому-то ветер ночной.


Рецензии