письмо от осени

"Прощай....всё же , нет - до свиданья -
Мы свидимся вскоре опять...
С последнею птичьею стаей...
Пора мне тебя покидать.....

Сожженные листья - пепел:
Под снегом лежат глубоко...
Серое - синее небо...
Ночью и днём -темно....

Но всё же, когда-нибудь снова...
Увидишь поутру ты,
В окошке листочек кленовый
Из пепла, из пустоты.....


Рецензии