От одной точки к другой

От одной точки к другой
Босым шагом напрасно спешить,
Не каждый хочет слугой
Верно престолу служить.
Но у всех свой девиз
Идти, или падать с песней,
Мы пронесем век без виз
Чтобы он был прелестней.


Рецензии