Старый таракан

Умудрённый опытом,старый таракан
Лапкою указывал на пустой стакан.
Нечего поесть ему, нечего попить.
Всю посуду грязную мылом стали мыть?!

Выпить из стаканчика,крошкой закусить,
В мусоре порыться бы,в мойке побродить.
Грязную тарелочку не спеша лизать
И забившись в щелочку целый день дремать.

Старый наш хозяюшка был куда добрей
Грязною посудою привечал " гостей".
Нас не дихлофосил,"Машей" не травил.
Думаю, наверное очень нас любил.


Рецензии
Любовь к таракану - это высшая степень человечности:):):)

Юрий Маркин -Сентябрь   26.10.2012 22:47     Заявить о нарушении