Как дети!
Но признаться боимся себе!
Ты послушай меня, а потом, друг мой,
Расскажи о своей судьбе.
Мы с тобой, как за школьной партой сидим:
Нас учитель знакомил при всех,
Но нарочито в разные книжки глядим,
Чтоб весь класс не поднял нас на смех!
Мы по парам стараемся рук не держать,
Лишь косимся иcподтишка!
А дотронемся вдруг - так колени дрожат
И румянец, как на пирожках!
Посмотри мне в глаза, наплевать на всех!
Улыбнись мне от всей души!
И пускай зашумит ядовитый смех,-
Мы найдем, чем его заглушить!
Свидетельство о публикации №112102406599
Маленькое замечание. Слово "исподтишка" пишется вместе.
С самыми лучшими пожеланиями
Рыбаков Сергей Павлович 19.09.2015 23:20 Заявить о нарушении
Алекс Бахарев 25.09.2015 02:37 Заявить о нарушении