Господь когда-то по земле ходил...

Господь когда-то по земле ходил,
И за людей Отца небесного молил:
-Отец небесный, Ты защитник мой,
Будь в скорби час, и в час тоски со Мной.
Отец небесный, Ты людей прости,
И все грехи людские отпусти.
Чтобы не зря распятому Мне быть,
Отец небесный, научи людей любить.
Дай им ну хоть немного рая,
Прости, как Я им все прощаю,
Отец небесный, помоги,
Дай людям веры и любви...
Господь когда-то по земле ходил,
И за грехи людей Отца небесного молил...


Рецензии