Лентяйка

    ЛЕНТЯЙКА

Поэт, способный мини-юбку
По понедельникам надеть,
Умеет в творчестве интимном
Своей эмоцией владеть.

Чего Её влечёт к мужчине,
Искал, намёка не нашёл,
Лодыжка, нос, усы, большие,
Им неизвестно хорошо.

Блондины веселей, брюнеты,
Или шатены-удальцы,
И из кого выходят чаще
Лихие сволочи? Отцы?

Они, как будто бы не знают,
Что возле вьётся сильный пол,
Успешно дур изображают,
Раскрытых тайн Я не нашёл.

Их материнство бессловесно,
Невестке, зятю од не льют,
Молчат, поэтому невинно
До девяноста лет живут.

В гражданской лирике - хвалебны,
В сатире - для них красный свет,
У женщины в поэмах бабы
Как будто не было и нет.


Рецензии