Дачный домик
ДАЧНЫЙ ДОМИК
Дачный домик стоит на горе.
Листья тополя – все в серебре.
Солнце смотрит с небес свысока,
На душе – только грусть и тоска.
Мне бы в домике этом и жить,
В хвойный лес через балку ходить,
В нём природы дыры собирать,
И любимую нежно ласкать.
Но несбыточной стала мечта:
В доме том без неё ; пустота.
Мне пришлось породниться с бедой.
Место встреч заросло лебедой.
А всё было как будто вчера,
Сказкой были для нас вечера,
Трели нам соловей распевал,
Эхом лес соловью отвечал.
Эх! Возьму этот дом и продам,
Или, просто, бесплатно отдам!
Пусть сюда новый путник придёт,
Может быть, и любовь оживёт!
© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Зеленин Н. И. 2012
Свидетельство о публикации №112102406583