Бунт невестки
Надо было все давно менять,
Запах безнадежного упорства,
Надоело тупо обонять...
Я хочу растаять в том, что точно,
Революцией родит другой виток,
И немного, даже пусть заочно,
Я свободы сделаю глоток!
Свидетельство о публикации №112102406581