Слеза

Стекала боль по плачущим глазам
И леденея падала на землю,
Давая жизнь забытым нами снам,
Рисуя новый мир лишь на мгновенье,
Что в новом мире вечностью казалось.
А отблески на грани той слезы,
В нем стали звездами и в тишине купались.
Но падала слеза... а с ней и мы.


Рецензии