Неизвестность

      НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

Кто ты, ты из музыки песней
Ты из песен словами пришла
Может, нота услышана, звуком
Но до боли знакомы слова

Мы с тобой не знакомы
Я тебя никогда не встречал
Но, мне кажется, виделись где-то
Может быть, о тебе я мечтал

Или может, звучала в метелях
Обжигающих, душу и плоть
Может быть, ты меня согревала

И хотела мне просто помочь

Ты так странно, загадкой явилось
Для чего, и зачем, я не знаю
Но ответь, почему в этом звуке
И чего от тебя ожидаю….
Павел.Марков,24.10.2012г.Чита


Рецензии