Мать

Приходит время в жизни женщины любой
И, неизбежно наступает осознанье,
Что смыслом главным и священною судьбой
Одно является извечное призванье
В сравнении всё тлен и суета
И сердце женское блаженно улыбнётся,
Когда по промыслу Господнему Христа
Под этим сердцем детское забьётся
И все изменится навеки с этих пор
Какие трудности она бы не встречала
Пойдет любой беде наперекор,
Чтоб только та ребенка миновала
Такую женщину вовек уж не сломать
В ответ лишь ощетинится волчицей
И Матери Небесной станет Мать
За своё чадо веки вечные молиться


Рецензии