Открывай глаза

Ой, ребята , вы видали?
Нас по телеку казали.
Так красиво мы вдвоём
Катим, будто бы плывём.

Да глаза при том закрыли.
К переходу так катили.
И не видя светофора,
Под машину влезли скоро.

Ничего не поломали,
Но водилу испугали.
И когда они снимали
Мы с испугу не видали.


Рецензии