Кто-то сказал что взаимность взаимна
Все безответное – вовсе болезнь.
Господи, как я больна… но простуда невинна
Ни грипп мне не страшен, ни сладкая лесть,
Которая душит, сжигает и гложет,
Спать не дает и мысли ломает.
Твоя не взаимность меня не тревожит -
Ведь в жизни чудес совсем не бывает.
23.10.12
Свидетельство о публикации №112102400653