Путаница

Я себя презираю.
Мне противен твой взгляд.
И не выдержу я
Стыдных чувств маскарад.

Мне не страшно смотреть,
Мне отвратно! Изволь
Посмотреть на меня.
Но не вместе с тобой.

Никогда, никогда
Я себя не прощу.
Не любя никого,
Смыслы жизни ищу.

Мне противен твой взгляд,
И походка, глаза.
Мне так мерзко. Назад
Обернуться нельзя.


24 октября, 2012


Рецензии