В сердце снова пусто

*****
Явил Господь мне это счастье-
Узреть тебя на склоне дней,
Когда казалось, что ненастья
Остались в жизни лишь моей.

 Убиты напрочь все желанья,
 И осень время  золотит,
Явился ангел обаянья,
 Как сон несбыточно парит.

Вновь разбудив былые чувства
Коснувшись нас, прошла любовь,
Хоть в сердце снова стало пусто,
Обжечь на миг сумела вновь.




24.10.2012г. Волгоград


Рецензии