дыхание

Какое осени дыханье!
Твой трепетный пленяет взор
Природы нежной увяданье
Бьёт гром, и выстрелом в упор
Прощальных капель тает лето
И снова сердце октября
За горизонт заходит где-то
С собою в даль тебя маня...


Рецензии