Давай загадаем желание

Давай загадаем желание,
Когда будет падать звезда...
В это наше свидание,
Помнишь?Как тогда...

И в этот вечер прекрасный,
Светить нам будет Луна...
Ты мой любимый,единственный,
И плывет к нам любви волна...

Ты несешь с собой нежность,
От рук твоих ощущаю тепло...
Ты моя неизбежность,
Мне с тобой хорошо...

От счастья сияют мои глаза,
Ты моя радость бескрайняя...
И с глаз упала счастья слеза,
Ты любовь моя долгожданная...

И мне от тебя не спрятаться,
В моем сердце ты навсегда...
Не могу на тебя насмотреться,
Ты для меня как в небе звезда...
17.10.2012


Рецензии
ДАВАЙ ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ
СЛОВНО ПЕСНЯ ЕГО ПРОПОЁМ.
ЭТО ПЕРВОЕ НАШЕ СВИДАНИЕ
ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОНЕСЁМ

Али Тагиев Мяшяль   07.11.2012 01:34     Заявить о нарушении