Я запомню тебя

Я запомню тебя молодым и бесстыжим,
рассекающим волны холодные – телом,
расцелованным солнцем на пляже зло-рыжем,
нарисованным ветром на парусе белом.

Я запомню тебя в тренажерке чуть пьяным,
источающим капли - слюны или пота? - 
заведенным до позы «готов я» - незваным
то ли кем-то и чем-то, но – вполоборота.

Я запомню тебя томно-приторно-нервным,
похотливым в свечах и огнях ресторана,
засосавшим губу легкомысленной стерве,
и серьезно играющим роль Дон Жуана.

Я запомню тебя откровенным парнишей,
окрыленным ненужной любовью поэтом,
я запомню, что ты уходил и не слышал -
как шаги поражали меня рикошетом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.