Новая Метла

    НОВАЯ МЕТЛА

В период докузичевщины на "Маяке"
В нравах имелись ухабы,
Слишком много одеяла
Натянули на себя бабы.

Ёрничество переживало
Явно чрезмерный рассвет,
Новый программный директор
Заявил твёрдое, Нет!

За мелочь, шутку, без злобы,
Не очень уместно удачную
Публично и громко прикрыли
Стиллавинские "Болячки".

Нравственность держа под прицелом,
Расправившись с Асланяном и с ЦК,
Светлое упрочает деятельность
Кузичевского "Маяка".


Рецензии