Грустила свеча без огня

Мы с тобой долго искали друг друга,
Грустила свеча без огня,
В каменных джунглях Санкт-Петербурга
Пряталась ты от меня.
Трудно найти нам свою половинку
Средь миллионов людей,
Но интернет для нас сплел паутинку
Из социальных сетей.
Как-то, в контакте, увидел я фото,
С такими родными чертами,
И было во взгляде чарующем что-то,
Что искры зажгло между нами.
Свеча разгорелась и ярко пылает,
Даря нашим душам свет,
И пусть мегаполис об этом не знает,
Нам до него дела нет.


Рецензии