Затеряется в парке осеннем...

Затеряется в парке осеннем
Одиноко печаль моя,
И в закате холодном, последнем
Затеряюсь тогда и я.
Я дождями ночными заплачу,
Чтобы боли свои излить,
Расставанья так мало значат,
Если в осень их отпустить...


Рецензии