Мою девочку

Я впишу тебя в стол
И в бумагу со второсортной клеточкой,
В бумагу без клеточки
И даже на потолке.
Руками перепишу
И заставлю речи читать,
Путаться мыслями, забывать
Как оно, где и когда
Мою девочку.
Чтобы знала,
Как всё бывает.


Рецензии