сделай что-нибудь!

выкури из меня в конце концов дурь
и я стану твоей маленькой леди Лазурь.
приюти всех моих внутренних кошек.
сшей мне платье в зелёный горошек.
не обидь моё солнце.
и магнитом будь моему сердцу.
собирай наше счастье крупицами в лицах.
и пусть только твоя улыбка во мне морем искрится.
распускай мои волосы.
дари моей любимой марки кроссы.
ночами ставь на колени.
я не обижусь.буду всё делать без лени!
корми яблоками цвета крови.
и пой мне собственные хиты любого другого хита хитовее.
твори со мной чудеса.
я буду твоя принцесса.

скучаю.очень жду.
надеждами разум свой кормлю.
душу твоими песнями убаюкиваю.


Рецензии