Заметет, легко закружит...

Заметет, легко закружит белая метель,
Мне зима свою постелет мягкую постель,
Я спешила, я устала, труден был мой путь,
Под февральским покрывалом хочу отдохнуть.
Утопают в чистом снеге прошлого следы,
Сберегут меня метели от любой беды...


Рецензии