В медсанбате просто тупо...
Не хотелось помирать,
Врач сказал:"Терпи покуда..."
Ах,твою едрена мать!
Ампутировали руку,
Ну куда теперь такой,
Не играть вальсок по кругу
На гармошке под луной.
Прямо"волком вой от муки",
Но сказал сосед-танкист:
"Будем живы,пехотура".
Что удумал хитрый лис!
"Вот воротишься до дому,
Женщин много,во дела!"-
"А рука?"-"А в этом деле
Она вовсе не нужна".
Ну спасибо,друг,утешил,
Враз сняло кручину-хворь,
Много есть любовных песен,
Не нужна для них гармонь!
2009 год.
Свидетельство о публикации №112102406354
Вольнов 24.10.2012 16:23 Заявить о нарушении