Ей когда-то гадалка одна нагадала...

Но не знала гадалка лукавая все же,
что мы сами ваяем своей жизни сюжет...
Что никто, кроме Бога,нам в том не поможет...
Ну а счастье- это как лотерейный билет!

Ну а счастье- не белое что-то на белом...
Что порою- мы не замечаем его...
А потом, оглянувшись назад неумело,
Различим, как лучисто светило оно!

Среди будней своих...его не замечали...
Дом, работа, друзья... и пути наугад...
А теперь, оглянувшись, его мы узнали-
Дом родной и цветущий любовию сад...

И тогда, когда было все плохо,
Когда трудности были и ворох проблем...
Когда были, казалось,лишь охи да вздохи-
Наше счастье- все ж сияло над всем!!!

Все живут так- дом-работа- по кругу,
Все бегут в суете своих дней и спешат...
Ну а счастье- улыбнется улыбкою друга,
Иль уютным мурлыканьем кошки-котят...

Счастье- это...не когда тебя любят...
Наслажденье- не счастье- мармелад-шоколад...
Не атоллы, где теплые волны голубят...
Не блаженство столетья подряд...

Наше счастье- на пути нашем узком,
На тропиночке узкой, любимой, домой!
Наше счастье- в духе крепком и русском,
Когда Бог и все люди- с тобой!!!
24,10,12 15ч UA
экспромт)))


Рецензии