Счастье
СЧАСТЬЕ
Анне Деглиг
Что такое счастье? Вот оно –
Бабушкины руки тесто мнут,
Солнце льёт в раскрытое окно
И собаки поиграть зовут.
День такой душистый и цветной,
Ноги, словно ветерок, быстры,
Нет минутки лишней ни одной –
Надо поиграть в сто две игры!
А потом пойти такой тропой,
Что ведёт тебя в волшебный сад,
Где в траве пушистой, золотой
Кролики чудесные сидят.
Их возьмёшь, погладишь и прижмёшь,
Позабыв про важные дела,
И, как взрослая, ты вдруг поймёшь,
Что сегодня счастлива была…
© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Давышина Т. , 2012
Свидетельство о публикации №112102406346