Душа вбирает красоту

***

Душа вбирает красоту,
Впитывает в себя, как в губку,
Таёжной речки чистоту
И солнца яркого улыбку.

Возможно, если  доживу,
То напишу стихи и об этом.
Пробьётся из души живун,
Хоть и не стану я поэтом.


Рецензии