Сюда поздно приходит весна

***

Давно не видел цветущих садов.
На родине не был весною.
Не чувствовал я запаха лугов.
Давно не встречался с тобою.

Сюда поздно приходит весна.
Снега и льды тают лишь к маю.
В Сибири часто во время сна,
Тебя и тот сад вспоминаю.



Рецензии