Осенняя песнь
И одиночество (!!!) во всей его красе!
Меня не испугают бытия невзгоды
С такой уверенной улыбкой на лице.
Я знаю цену воплощения желаний,
И ни за что от собственной мечты не отрекусь!
Творить! Творить! И жить в сознании
Успеха!
Ничего я не боюсь!
И пусть общественность не понимает,
Как можно нарушать устои бытия -
Рутина с творчеством никак не сочетаема!
Есть я и Музыка! Да, только Музыка и я.
Свидетельство о публикации №112102406170