Никогда не сумею признаться

Никогда не сумею признаться  я в том,
Что в глазах твоих часто мои отражаются.
Я смотрю в них, думая лишь об одном:
Все ж хорошо, что они у тебя не меняются.

А в моих не увидеть ни света ни тьмы.
В них и ясности нет, что твои излучают.
Говорил ли тебе то, что разные мы?
Что нас долгие годы с тобой разделяют.

Ты совсем не моих социальных слоев,
В моей жизни ты птица другого полета.
Да и вряд ли найду о тебе столько слов,
Чтобы все описать, и сказать тебе что-то.

23.10.2012


Рецензии