Нож фотографий холодом рвёт
Холодом рвёт...
Солнце теплом больше не встретит,
В даль позавёт...
....Вниз головою...
Мысли-секунды...больно размажу...
Останется красным сиропам блестеть,
Острый карниз...
Память твоя...стонами влаги...
В глазах соберётся...
И по щекам сползёт вниз.
Время проходит...время не лечит...время бежит
Стрелками ржавыми душу калечит,
В даль улетит......................................
Нож фотографий лишь памятью встретит,
Тебя уж никто...никогда не заметит...
Не позовёт......
Слышишь.....................................
Здесь больше никто не ревёт..............
-----------------------------------------------------
...DENIS 24/10/2012 Kashagan D-island.
Свидетельство о публикации №112102406152