***

Я буду мечтать о тебе,
В то время, когда тебя нет.
Я буду сидеть в тишине
И рисовать твой портрет.
Я напишу много строк
О том, как люблю образ твой,
И засушу тот цветок,
Подаренный в прошлом тобой,
Ты будешь вечно со мной
Во снах, наяву и мечтах
Ты никогда не умрешь,
В памяти будешь всегда.


Рецензии