Затерялись где-то
Твои мной нерожденные дети.
Черноглазый долговязый мальчик
На тебя он был похож бы очень.
И девчонка в белокурой шапке
Тебя нежно называл бы папой.
Перестань, не спорь со мной, не надо!
Идеальной были бы мы парой!
Свидетельство о публикации №112102406116