Не превращай мою реальность в ад

Не превращай мою реальность, в ад,
Когда я пью с друзьями водку,
Прости мою не ровную походку.
И грубость слов, не ровность фраз.
Не обижай моих друзей не уваженьем,
Я их люблю, они ДРУЗЬЯ,
Душою с ними отдыхаю я.
И я уверен в трудный час.
Когда судьба возьмёт за горло.
Они не бросят, не забудут нас.
Они з годами будут уходить,
Уйдём и мы, ведь это неизбежно.
Давай же будем их ценить,
А не склонять по матери небрежно.
А ревность к ним, такая чушь
И не достойна пониманья,
Я уделяю им внимание, лишь потому что,
Я их Друг.
Давай сегодня не кричать
И не казнить хмельную душу.
А завтра стану я послушным,
На твой упрёк смогу молчать.
Ругаться с пьяными не надо,
Умнее на него забить и равнозначно
Голым задом пытаться ёжиков давить.


Рецензии
Чётко подметил,мне понравилось.

Ан Неизвестная   01.12.2012 22:06     Заявить о нарушении