небопоклонница

мое любимое небо!!!величественное оно.в руках или карманах.
обнимая его пальцами - чувствуеш счастье.
нежность и теплоту в одночасье.
а тучи какие!ммм!)перистые,дождевые.низкие и высокие.в виде зверей и просто абстракции.о них можно говорить целую вечность!!!и не устать.ловить их и они все ровно ни разу не повторяются.смотреть ,писать,рисовать их.небо дарит настроение-нужно лишь поднять вверх свой взгляд.вот так все просто.и всегда становится легче(если тяжело на душе или в мыслях...


Рецензии