Просто

Просто, я живу.
Просто, это я.
Просто... Нет, не просто,
Всё сложнее. Сложно.
Невозможно описать,
Рассказать, нарисовать.
Что. Как. Почему.
Множество вопросов.
Всё это сложно,
Но в тоже время просто...


Рецензии